Анкипанс: мы знаем, что делаем
Foto: LETA

В недавнем прошлом игрок рижского "Динамо", а ныне тренер команды Гирт Анкипанс поделился с официальный сайтом команды своими мыслями о прошедшей игре с ЦСКА (4:3) и тренерской доле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анкипанс отметил, что игру ЦСКА рижане изучили основательно, особенно помня о предыдущей очной встрече в Москве, где армейцы прервали победное шествие динамовцев на старте чемпионата. Также динамовский тренер отметил, что после того, как ЦСКА удалось сравнять счет в рижском матче, тренерский штаб внес изменения в сочетания пятерок.

"Мы приняли решение несколько изменить сочетания троек нападения, поскольку есть некая тенденция, что результат делают одни люди, конкретные, и их немного. При этом к остальным хоккеистам нет никаких претензий по игре или по самоотдаче. Мы вынуждены искать химию в остальных звеньях, что, в принципе, и принесло плоды против ЦСКА. Все голы были забиты игроками второго и третьего звеньев. Как раз эти две тройки были, так скажем, вновь созданными. То есть это и есть нормальная работа тренерского штаба, а не бездумные эксперименты. Мы знаем, что делаем", — отметил Гирт Анкипанс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form