"Арена Рига" приглашает на новый турнир KOK World GP 2017: Бухряков vs Уралим
Foto: Publicitātes foto

25 февраля в "Арена Рига" пройдет очередной турнир боев в серии КОК (King Of Kings). Центральным событием вечера станет поединок одного из самых титулованных бойцов Латвии в среднем весе (до 85 кг) Виталия Бухрякова с представителем Нидерландов Уралимом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тридцатипятилетний спортсмен из Цесиса Бухряков — воспитанник крупнейшего и самого популярного в Латвии спортивного клуба по ринговым видам спорта "Академия муай тай". Самый титулованный и узнаваемый латвийский боец среднего веса многократно побеждал в любительских чемпионатах Балтии, Латвии, Литвы и Эстонии по кикбоксингу, а также имеет титулы чемпиона Балтии и Латвии среди полупрофессионалов. И несмотря на свой зрелый возраст, Виталий ставит цель стать лучшим в мире.

На данный момент титул чемпиона мира КОК в полусреднем весе принадлежит молдаванину Константину Туту, с которым Бухряков состязался два года назад. Чтобы добиться реванша латвийскому бойцу теперь необходимо поднять свой рейтинг и войти хотя бы в десятку сильнейших. Но все к тому идет. Виталий уже накопил серию из трех побед: над литовцем Каролисом Люкайтисом, у которого третья позиция в мировом рейтинге КОК, Рахмани Мадани из Бельгии и над марокканцем Мухамедом Эль Булати. Следующий в очереди боец из Нидерландов, уроженец Суринама Родни Уралим, тренирующийся вместе с трехкратным победителем знаменитого турнира по кикбоксингу K-1 World Grand Prix Final Реми Боньярски.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Grand Prix
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form