Арена "Сконто" — без чемпионата мира

Все идет к тому, что стартующий в начале апреля в латвийской столице юниорский (U-18) чемпионат мира по хоккею арена "Сконто" не примет. Причина — аврал с ремонтными работами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стартующий 2 апреля в юниорский ЧМ по хоккею в Риге первоначально планировалось распределить между двумя сооружениями — "Арена Рига" и "Сконто". Но с перестройкой второго, согласно сообщению ООО Stadions (регулирует весь процесс переоборудования холла в ледовый дворец), возникли проблемы. Последние работы, связанные в основном с благоустройством территории вокруг комплекса "Сконто", по графику должны закончиться к середине апреля. Следовательно, провести там юниорский хоккейный форум вряд ли получится, сообщает агентство LETA. А вся нагрузка ляжет на открывающуюся 15 февраля "Арену Рига".

Переоборудованная арена "Сконто" будет вмещать 6700 зрителей. И, как уверяют в ООО Stadions, к взрослому чемпионату мира по хоккею, сооружение будет готово в срок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form