Артур Ирбе женился во второй раз
Foto: F64

У одного из самых известных латвийских хоккеистов 49-летнего Артура Ирбе недавно произошли значительные перемены в личной жизни — он сочетался браком с 24-летней Мадарой Романовой, сообщает Vakara Ziņas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это второй брак известного хоккеиста. За время первого с Илзе Ирбе, который распался в 2005 году, у супругов родились двое детей — дочь Анита и сын Атис.

Свадьбу со своей новой избранницей Артур Ирбе отметил без широкой огласки (среди друзей и родственников) в поместье Румене (Кандавская волость).

Артур Ирбе начинал карьеру в рижском "Динамо", чемпион мира 1989 и 1990 гг. в составе сборной СССР, на турнире 1990 года был признан лучшим вратарем. С 1991 по 2004 годы выступал в НХЛ за клубы "Сан-Хосе Шаркс", "Даллас Старз",
"Ванкувер Кэнакс" и "Каролина Харрикейнз". С последним в 2002 году дошел до финала Кубка Стэнли.

По окончании карьеры (2007 год) работал тренером вратарей в новосозданном
рижском "Динамо", а затем в клубах НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" и "Баффало Сэйбрз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артур Ирбе Ванкувер Кэнакс Вашингтон Кэпиталз Динамо НХЛ Сан-Хосе Шаркс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form