Артур Кулда: в Китае хаос на дорогах, там ездят, как попало
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Новичок череповецкой "Северстали" Артур Кулда, проводивший прошлый сезон в "Кунлуне", рассказал официальному сайту КХЛ о работе с Майком Кинэном, драках и особенностях китайского дорожного движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

30-летний защитник начинал прошлый сезон в "Куньлунь Ред Стар", но теперь предпочитает не вспоминать этот период в карьере. Китайский клуб рано потерял шансы на плей-офф, и Кулда уехал доигрывать сезон в пражскую "Спарту", с которой все-таки поучаствовал в играх на вылет. Понятно, что опытный игрок обороны должен был вернуться в КХЛ, но время шло, а Кулда оставался без контракта. И лишь 27 августа, за 4 дня до старта чемпионата, защитник заключил соглашение с "Северсталью".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Белявский Каспар Даугавиньш КХЛ Милош Ржига Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form