Защитник сборной Латвии по хоккею Каспарс Асташенко после того, как в прошедшем сезоне стал чемпионом Финляндии, решил продолжить свою карьеру в Словакии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Еurohockey.net латвийский хоккеист заключил контракт со "Слованом" из Братиславы, который уже сегодня начинает чемпионат матчем против "Попрада", за который выступает другой игрок сборной Латвии Мартыньш Ципулис.

31-летний Асташенко имеет богатый список клубов, цвета которых защищал на протяжении карьеры. Так, на рубеже веков он успел даже поиграть в НХЛ (в сезонах-99/2000 и 2000/01 провел 23 матча за "Тампу"). Затем в основном выступал в Скандинавии — финском "Ильвесе", датском "Эсбьерге", а в прошлом сезоне с финским ХПК стал чемпионом Финляндии.

Теперь Асташенко попытается помочь братиславскому "Словану" повторить чемпионский успех сезона-2004/05. В первенстве-2005/06 "Слован" хоть и вышел в плей-офф, но сошел с дальнейшей дистанции уже в четвертьфинале.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form