На международном турнире Loto Cup в Словакии сборная Латвии по хоккею, возглавляемая Олегом Знарком, потерпела крупное поражение от команды Австрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Накануне латвийские хоккеисты едва не упустили победу в матче с швейцарцами, но все-таки выиграли в серии буллитов. Сегодня команда Олега Знарока вынуждена была признать силу австрийской сборной — 1:5.

Лишь при счете 0:4 на 35-й минуте Галвиньшу удалось забросить шайбу престижа, реализовав численное преимущество. Однако на том все и закончилось. Соперник практически тут же восстановил фору в четыре шайбы, а в последнем периоде результат так и не изменился.

Завтра состоится заключительный поединок сборной Латвии на этом турнире. В 17.00 она встретится с хозяевами льда командой Словакии. Этот матч в прямом эфире покажет латвийское телевидение (ЛТВ7).

Латвия — Австрия 1:5 (0:2 1:3 0:0)
Шайбы: Пейнтнер (Латуса), 11:51 (0:1), Ораже (Каспитц), 17:42 (0:2-мен.), Зейтингер (Траттниг), 22:01 (0:3-бол.), Каспитц (Латуса, Ребек), 33:38 (0:4), Галвиньш (Ерофеев), 34:58 (1:4-бол.), Дивис (Шуллер), 37:18 (1:5)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form