Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий ХК МВД Алексей Угаров, забросивший вчера победную шайбу и поставивший точку в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина против рижского "Динамо", рассказал "Газете.ру", что никаких секретов для "милиционеров" в этом противостоянии не было.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для нас ничего нового не было и в этот раз. Знали все про каждого игрока соперника. Как они могли забивать, так и забивали. Мне не кажется, что мы "подсели" в овертайме. Наоборот, быстрее их двигались, удаления зарабатывали. Никакой паники у нас в раздевалке не было. Были уверены, что выиграем", — заявил Угаров.

Другой форвард ХК МВД, экс-игрок рижского "Динамо" Мэтт Эллисон поделился со Sportbox.ru своими впечатлениями от победы в серии плей-офф КХЛ над бывшей командой. "Испытываю просто фантастические ощущения. "Динамо" очень сильная команда, и они вполне могли сравнять счет. Хорошо, что мы так удачно играем в овертаймах. Сейчас хочется одного — хорошо выспаться и набраться сил! Здорово, что ложиться в кровать я буду с улыбкой и мыслью, что мы в полуфинале Кубка Гагарина! Это действительно невероятно", — сказал Эллисон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form