Оба прошлогодних чемпиона — Литвы и Эстонии — после удачного старта резко забуксовали. И "Экранас" и ТФМК, в рядах которых выступают латвийские футболисты, проиграли в эти выходные свои матчи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В чемпионате Литвы "Экранас" потерпел поражение от безоговорочного лидера первенства "Каунаса" — 1:2. Руслан Михальчук в составе проигравших провел на поле весь матч. Теперь команда из Паневежиса делит 3-4 места с клубом "Шауляй" (по 15 очков), в воротах которого прочно занял место латвийский голкипер Ингус Лукович. В 9-м туре чемпионата "Шауляй" обыграл "Судуву" — 2:1. Лидирует в первенстве "Каунас", у которого 100-процентный показатель — 27 очков.

После победы в финале Кубка Эстонии снова забуксовал ТФМК, уступивший в 12-м туре национального чемпионата тартускому клубу "Мааг" — 0:2 (на поле по 90 минут провели Виктор Добрецов и Владислав Габов). Это поражение стало для действующих чемпионов страны третьим подряд и теперь ТФМК откатился на третье место (25 очков). Впереди "Левадия" (32) и "Флора" (26).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form