"Бароны" подписали россиянина

Вице-чемпион Латвии по баскетболу "Баронс/ЛМТ" заключил соглашение еще с одним игроком — 27-летним российским центровым Алексеем Зориным, сообщает сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Зорин (рост — 2.08 м) выступал за другой латвийский клуб "Лиепаяс лаувас". Алексей Зорин является одним из ведущих российских стритболистов. В течение трех лет подряд он входил в состав российский сборной по стритболу на престижном международном турнире Moscow Open, где в 2007 и 2008 гг. она завоевывала первое место.

Напомним, что на этой неделе "Баронс" подписал контракты еще с двумя игроками — вернувшимся в ряды команды Риналдом Сирсниньшем и американским форвардом Брентом Регсдейлом. Их дебют, равно как и Зорина, запланирован на пятницу, когда "бароны" в рамках чемпионата ЛБЛ встретится с елгавским клубом "Земгале".

В нынешнем сезоне-2009/10 "Баронс" будет участвовать только в чемпионате ЛБЛ. В стороне остались и еврокубки, и Балтийская лига.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form