Барри Смит: "Мы сами себя обыграли"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

На послематчевой пресс-конференции наставник питерского СКА Барри Смит нашел в себе мужество признать поражение своей команды в серии от рижан закономерным, чем только вызвал симпатию к своей персоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер СКА сказал: "Поздравляю команду Риги, тренеров, менеджмент, ее болельщиков с победой и благодарен за ту прекрасную атмосферу, которая здесь сопутствовала играм. Самое сложное в плей-офф — первая серия, особенно если она из пяти матчей. Рижане побили нас дома и у себя тоже выиграли эту серию полностью. Тем не менее, этот сезон был одним из лучших в моей карьере. Я очень ценю и уважаю своих игроков. Они не только великолепные хоккеисты, но и замечательные люди. В раздевалке у нас царила отличная атмосфера на протяжении всего сезона. А теперь мы сами себя обыграли. Благодаря большому количеству ошибок и удалений. Желаю рижанам пройти как можно дальше в плей-офф. Это лучшая команда, которую я видел после олимпийского перерыва. Надеюсь, она продолжит играть также, как играла до сегодняшнего дня".

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер: "Благодарен коллеге за те слова, которые он сказал. Я знаю как он чувствует себя после такого поражения. Найти слова и объективно оценить, что случилось, может человек с большой буквы. Что касается сегодняшней игры, то на установке сказали ребятам — нам нечего терять, надо продолжали играть в тот же хоккей, который демонстрировали в Санкт-Петербурге. В плей-офф уже не важна красота, а нужна победа, если кто-то хочет поставить нам в упрек третий период сегодня. Рад за команду, которая сыграла дисциплинированно. У нас внутри коллектива тоже великолепная атмосфера. Всем спасибо — ребятам, тренерскому составу, менеджменту, руководству клуба и журналистам тоже, которые нас критиковали по ходу сезона. Наверное, не зря.

Полное видео пресс-конференции смотрите ниже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form