Foto: theahl.com

Выступающие в различных заокеанских лигах латвийские хоккеисты плодотворно сыграли в матчах, состоявшихся в прошедший уик-энд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник Оскар Бартулис в двух последних матчах за "Адирондак Фантомс" в АХЛ отметился результативными передачами. Сперва его команды в овертайме уступила "Албани" (1:2), а затем в гостях переиграла "Бриджпорт" (4:2). На счету Бартулиса в шести матчах сезона-2009/10 — 3 (1+2) очка, а "Фантомы" с 7 очками занимают 7-е место в Восточной конференции.

"Норфолк" Мартиньша Карсумса обыграл 2:1 "Бриджпорт". У латвийского форварда положительный коэффициент полезности "+1".

Каспар Даугавиньш и "Бингхемптон" в овертайме уступили "Херши" — 2:3, а "Чикаго Вулфс" Артура Кулды проиграли "Хэмилтону" — 4:5.

В Интернациональной хоккейной лиге (ИХЛ) успешно дебютировал бывший форвард рижского "Динамо" Юрис Шталс. В первом же матче за "Квадсити Маллардс" он отметился голом, чем помог своему клубу одолеть "Флинт Дженералс" — 3:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form