Полку латвийских хоккеистов, связанных контрактом с клубами НХЛ, прибыло. С "Филадельфией Флайерз" заключил контракт 19-летний защитник Оскарс Бартулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сайт "Филадельфии" Бартулис подписал с клубом трехлетний контракт. Правда, нынешний сезон он пока проведет в юниорской лиге Квебека (QMJHL) за команду "Cape Breton Screaming Eagles".

Последние два года Бартулис также провел в QMJHL, где выступал за "Диких котов" из Монктона. Клуб дошел в последнем сезоне до финала главного приза среди заокеанских юниорских лиг — Memorial Cup. В 54 играх регулярного чемпионата-2005/06 латвийский защитник набрал 31 очко (6+25) и 84 минуты штрафа, а в течении 21 матча плей-офф — 10 (1+9) и 22 минуты штрафа.

Бартулис был задрафтован "Летчиками" в 2005-м под общим 91-м номером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form