Бартулис пропустит пятый чемпионат мира подряд
Foto: F64

Защитник Оскар Бартулис в очередной раз не примет участие в мировом первенстве. В разговоре с Latvijas Avīze выступающий за владивостокский "Адмирал" хоккеист отметил, что не успеет восстановиться после травмы, полученной в последнем матче плей-офф Кубка Гагарина-2017.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, 4 марта Бартулис на последней минуте шестой игры плей-офф с омским "Авангардом" получил неприятную травму лодыжки, к которой еще добавилось сотрясение мозга. По словам защитника, врачи определили срок реабилитации от шести до восьми неделей, однако на деле восстановление идет не так быстро, как хотелось бы. Таким образом, один из потенциальных лидеров обороны национальной команды признал, что его появление на ЧМ-2017 в Кельне невозможно.

Отметим, что последний раз Бартулис играл за сборную в сентябре прошлого года, когда в квалификационном олимпийском турнире в Риге латвийская команда впервые за последние 16 лет не сумела пробиться на Игры. На чемпионатах мира латвийский защитник не играл с 2012 года. Последние пять лет у Бартулиса весной появляется одна и та же причина — очередная травма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Оскар Бартулис сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form