Бартулис уверен: Анисин усилит "Донбасс"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Латвийский защитник донецкого "Донбасса" Оскар Бартулис после вчерашней победы своей команды над действующим чемпионом КХЛ московским "Динамо" (2:1) назвал причину нестабильной игры украинской команды, а также вспомнил, где познакомился с новичком клуба Михаилом Анисиным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первые 15 минут матча были ужасными в нашем исполнении, — приводит слова Бартулиса Sportbox.ru. — "Динамо" могло решить все вопросы о победителе в первом периоде. Хорошо, что нас поначалу выручал вратарь и дал шанс партнерам прийти в себя. В итоге мы собрались, стали действовать активнее. "Донбасс" был настоящей командой. Все работали друг за друга. К сожалению, пока не можем действовать здорово на протяжении всех 60 минут. Также пока никак не удается решить проблему удалений. Предыдущие два поединка проиграли именно из-за несдержанности. В этой встрече тоже часто садились на скамейку штрафников. Но хорошо, что сумели выстоять в меньшинстве".

О новичке донецкой команды скандально известно нападающем Михаиле Анисине, Бартулис высказался так: "Он уже почти свой в коллективе. Многие ребята его знают. Я в их числе. Еще в детстве мы вместе с Мишей играли за ЦСКА. Он хороший хоккеист. Это усиление для "Донбасса".

Тем временем из Нижнекамска пришло еще одно сообщение. Команда Владимира Крикунова, вслед за расставанием с Анисиным, выставила на драфт отказов нападающих Сергея Демагина и Бранко Радивоевича. Первого к себе сразу забрал екатеринбургский "Автомобилист".

В нынешнем сезоне Демагин провел 9 матчей, в которых сделал одну результативную передачу при показателе полезности "-5", Радивоевичем сыграл 14 матчей и набрал 3 (2+1) очка при коэффициенте "-6".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Владимир Крикунов КХЛ Михаил Анисин Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form