Бартулис заработал буллит и провел на льду почти полчаса
Foto: Kadrs no video

В понедельник, 6 октября, астанинский "Барыс" гостил у нижнекамского "Нефтехимика". Это была первая игра для наставника казахстанского клуба Андрея Назарова после шестиматчевой дисквалификации, которую он получил за свое эпатажное поведение во Владивостоке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра для "Барыса" получилась непростой, хотя гости очень быстро открыли счет (Евгений Блохин отличился в большинстве уже на 3-й минуте). Вскоре "Барыс" получил еще один численный перевес, однако вместо второго гола в чужие ворота, получил в свои. Нападающий "Нефтехимика" Петр Хохряков здорово ушел на скорости в чужую зону, лихо обыграл Оскара Бартулиса и выходил "1 в 0", но латвийский защитник ценой нарушения остановил эту попытку. Как оказалось ненадолго: буллит Хохряков исполнил отменно (видео см.ниже).

В середине матча Константин Пушкарев еще раз вывел гостей вперед, а затем уже хозяева льда взялись за дело и повели 4:2. Но и "Нефтехимику" не удалось долго держать этот перевес: в дебюте третьего периода Дастин Бойд и Брэндон Боченски с интервалом в три минуты восстановили равновесие — 4:4.

Овертайм также не принес ни одной из команд преимущества и встреча перетекла в серию буллитов. Она затянулась на 16 попыток, из которых команды реализовали семь. На одну больше оказалось у "Барыса", победу которому принес Роман Старченко — 4:5 (видеообзор встречи ниже).

Оскар Бартулис провел на льду 27 минут 17 секунд — второе время в команде и третье во всем матче. Завершил матч латвийский защитник с положительным коэффициентом полезности "+1".

Нефтехимик — Барыс 4:5 БУЛ

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров КХЛ Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form