Баскетболист Андрис Биедриньш основал новую компанию
Foto: F64

Бывший баскетболист Андрис Биедриньш на прошлой неделе основал собственную компанию, свидетельствует информация портала Firmas.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания Биедриньша называется SIA Dziesmu 7. Известный в прошлом баскетболист является единственным ее владельцем, а членами правления значатся Улдис Биедриньш и Вадим Коновалов, пишет LETA.

Начальный капитал компании составляет 380 тысяч евро. Сфера деятельности при этом не называется. Компания зарегистрирована 16 августа 2019 года.

Биедриньш уже в 18 лет попал в НБА и на тот момент (сезон-2004/05) являлся самым молодым игроком лиги. За девять сезонов в "Голден Стейт" латвийский центровой провел 510 матчей в регулярных чемпионатах.

Летом 2013 года "Голден Стейт" обменял Биедриньша в "Юту". В новой команде латвиец сыграл всего 6 матчей. В апреле 2014-го "Юта" расторгла с ним соглашение. С тех пор Биедриньш не принял участия ни в одном официальном матче.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Биедриньш баскетбол НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form