Баскетболист Шкеле просит признать себя банкротом
Foto: LETA

Бывший игрок сборной Латвии по баскетболу Арманд Шкеле подал в суд заявление с просьбой признать его неплатежеспособным, сообщает со ссылкой на опубликованную на сайте Администрации неплатежеспособности агентство BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Арманд Шкеле был одним из ключевых игроков сборной Латвии в 2002-2009 годах, однако в 2009-м году получил двухлетнюю дисквалификацию в связи с дисциплинарными нарушениями, а затем несколько раз переболел менингитом.

В последние годы Шкеле выступал за эстонский клуб Kalev/Cramo, в составе которого трижды становился чемпионом страны. В 2013 году баскетболистом заинтересовалась эстонская налоговая инспекция, поскольку официально он полтора года выступал без зарплаты.

В Латвии долги Шкеле к 2010 году достигли размера 90 000 евро. Этот сезон баскетболист начал в составе команды Barons/LDz (1-я Латвийская баскетбольная лига), но позже по обоюдному согласию контракт был расторгнут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form