Баскетболистки ТТТ вернули себе титул
Foto: F64

В решающем пятом матче финальной серии Латвийской женской баскетбольной лиги рижский ТТТ на своей площадке со счетом 77:57 выиграл у "Цесиса" и вернув себе титул сильнейшей команды страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поначалу немного лучше смотрелись баскетболистки "Цесиса". Первую четверть они завершили в свою пользу (15:13), но затем девушки ТТТ перехватили лидерство и не упускали его уже до самого окончания встречи. Финальная сирена зафиксировала уверенную победу рижанок — 77:57, которым удалось отобрать у ссоперниц чемпионский титул, утраченный год назад.

У победительниц на ведущих ролях были американские баскетболистки Тэн Уайт и Лиза Уиллис, принесших команде половину очков. В свою очередь, легионеры "Цесиса" Мэнн и Морисс заметно уступали им, хотя также оставались лидерами команды.

Чемпионат Латвии. Финал (пятый матч):

ТТТ Рига — Цесис 77:57 (13:15, 17:11, 23:15, 24:16)

ТТТ: Уайт 21, Уиллис 18, Карклиня 13, Брумермане 13…
Цесис: Мэнн 14, Моррис 13, Хорелика 11…

16 апреля. Рига. ОСЦ.
Счет в серии: 3-2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form