БАТЭ Дубры уверенно обыгрывает преследователя, клуб Икауниекса берет первое очко
Foto: AP/Scanpix

Футболисты сборной Латвии Каспар Дубра и Давис Икауниекс провели за свои клубы в чемпионатах Беларуси и Чехии хорошие матчи, а их команды добились положительного результата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче 17-го тура чемпионата Беларуси безоговорочный лидер турнира БАТЭ гостил у ближайшего преследователя — солигорского "Шахтера". Гости быстро расставили в этом матче все по местам, забив к восьмой минуте уже два мяча, и больше счет встречи не менялся — 2:0. Латвийский защитник борисовского клуба Каспар Дубра провел на поле от звонка до звонка. БАТЭ набрал 41 очко и опережает "Крумкачы" и "Шахтер" на целых 13 пунктов.

В недавно стартовавшем первенстве Чехии первое очко набрал новый клуб Дависа Икауниекса — "Высочина" из Йиглавы. В Либереце против местного "Слована" "Высочине" удалось уйти от поражения за девять минут до окончания основного времени игры, когда гости получили право на 11-метровый. Латвийский полузащитник провел на поле 87 минут и принял участие в атаке, увенчавшейся назначением пенальти. В дебюте игры Давис упустил прекрасный шанс открыть счет, а на 56-й после его удара мяч угодил в штангу.

После двух туров "Высочина" занимает 12 место в конкуренции 16 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БАТЭ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form