Баярунс и Ясс близки к вылету, у Даугавиньша в победном матче "-1"
Foto: F64

Очередные матчи в чемпионатах Швейцарии и Чехии провели клубы, за которые выступают латвийские хоккеисты. "Серветту" Каспара Даугавиньша удалось обыграть "Лионс" Рональда Кениньша и теперь их клубы рассудит решающий седьмой матч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Серветт" на своем льду вчера сумел одержать победу со счетом 5:2 и восстановить равновесие в серии (3-3). Ни Даугавиньш, ни Кениньш результативными действиями не отметились, хотя нападающий "Лионса" нанес по воротам женевского клубы аж шесть бросков (больше всех в команде). Даугавиньш, в свою очередь, умудрился в победном матче заработать негативный коэффициент полезности "-1".

"Кладно" Лауриса Баярунса и "Хомутов" Мариса Ясса в эти дни играют турнир с лучшими представителями первой чешской лиги (второй по силе национальный дивизион) и пока уступают им, все ближе скатываясь к вылету из Экстралиги.

Вчера прошел 7-й тур переходного турнира, в котором "Кладно" капитулировал во встрече с "Млада Болеслав" (2:6), а "Хомутов уступил "Оломоуцу" (1:3).

Баярунс в матче с "Младой" появился на льду всего на пару минут, Ясс отыграл почти в десять раз больше, один раз бросил по воротам и заработал нейтральный показатель.

За пять туров до окончания турнира "Млада Болеслав" и "Оломоуц" набрали по 14 очков и серьезно оторвались от "Хомутова" (9 очков) и "Кладно" (5).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш Марис Ясс Рональд Кениньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form