Logo

Два рижских клуба "СКА-Рига" и "Баронс-ЛМТ" сыграли в эти выходные очный поединок в рамках Балтийской баскетбольной лиги. Победа досталась армейцам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба клуба вышли в ТОП-6 ББЛ и начали второй раунд с поражений от литовских клубов. В этот раз кто-то должен был выиграть и победа в упорной борьбе досталась "СКА-Рига". Успеха команда Рамунаса Бутаутаса добилась только по прошествии двух овертаймов.

Дебют остался за армейцами и к большому перерыву они вели с разницей в "+5". Однако подопечные Гундарса Ветры в третьей четверти прибавили и сами вышли вперед. Затем ситуация на площадке снова поменялась и уже "СКА-Рига" в концовке встречи упустила победу — 62:62. Первый овертайм армейцы вытащили на последних секундах, когда сравняли счет, а во втором уже вырвали победу — 79:78.

"СКА-Рига" — "Баронс-ЛМТ" 79:78 2ОТ (18:13, 12:10, 14:23, 18:16, 8:8, 9:8)
С:Валтерс 18…
Б: Шкеле 20, Берзиньш 17, Гулбис 15..

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form