Foto: SEB BBL

В таллиннском "Саку Суурхалле" прошел "Матч Всех Звезд" Балтийской Баскетбольной Лиги (ББЛ). В поединке между командой, составленных из лучших баскетболистов Латвии, Литвы и Эстонии против сборной легионеров ББЛ победу одержали вторые — 154:136.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Легионеры ББЛ взяли верх за счет лучшей игры в первой и третьей четвертях, где их преимущество каждый раз достигало "+14". У победителей самым результативным игроком стал баскетболист "Валмиеры" Владимир Штимац (на снимке) — 23 очка и 8 подборов. Он же был признан организаторами матча и MVP "Матча звезд".

Среди балтийских звезд выделялся защитник "СКА-Риги" Сандис Валтерс, на счету которого 22 очка.

Еще один баскетболист "Валмиеры" Ингус Банкевиц выиграл конкурс на точность исполнения трехочковых бросков, а Боян Пелкич ("Калев") был лучшим в исполнении слэм-данков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form