Белорус Параховский признан MVP регулярного чемпионата ББЛ
Foto: LETA

Белорусский центровой латвийского клуба ВЭФ (Рига) Артем Параховский назван самым ценным игроком (MVP) регулярного сезона-2010/11 в Балтийской баскетбольной лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среднем за матч Параховский набирал в чемпионате ББЛ 15,3 очка плюс делал 5,9 подбора при среднем игровом времени 24 минуты 47 секунд. Во многом его игра помогла вэфовцам выиграть регулярный чемпионат и уже преодолеть четвертьфинальный барьер плей-офф.

Параховский в борьбе за звание самого ценного игрока опередил американского легионера таллинского клуб "ТТУ/Калев" Бэмби Осби. Пусть у Осби и немного лучше личная статистика (18,9 очка + 11,7 подбора), но решающую роль здесь сыграло то, что эстонская команда осталась на предпоследнем 11-м месте в регулярном чемпионате.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form