Бертанс прочувствовал силу "Реала" в Суперкубке Испании
Foto: LETA

Начало баскетбольного сезона в Испании открылось турниром за Суперкубок страны, в котором участвуют четыре лучших клуба по итогам прошлого года. В первом полуфинале между собой встретились мадридский "Реал" и "Бильбао", за который теперь выступает игрок сборной Латвии Дайрис Бертанс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Увы, дать бой "Королевскому клубу" у Бертанса & Со не получилось. "Реал" просто закидал кольцо соперника дальними бросками и при этом имел фантастический процент попадания — 19 из 35 попыток достигли цели. Поэтому итоговый счет — 100:61 в пользу понятно кого — не должен вызывать удивления.

Что касается латвийского баскетболиста, то он провел на площадке почти 22 минуты, сделал 3 подбора, 2 передачи, но не набрал ни одного очка (все пять бросков Дайриса оказались не точными). За "Бильбао", к слову, теперь играет и другой бывший игрок ВЭФа литовец Антанас Каваляускас (Бертанс также еще в прошлом году выступал за чемпионов Латвии). У литовца в матче против "Реала" с результативностью дела обстояли получше латыша: ему удалось набрать 9 очков. Правда, это все равно не спасло "Бильбао" от разгрома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form