"Бесит, когда проигрываешь, зная, что ты лучше". Остапенко о скандале с бутылкой на Уимблдоне
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Алена Остапенко прокомментировала эпизод с брошенной бутылкой в стул после обидного поражения от Татьяны Марии из Германии в 1/8 финала Умблдона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бесит, когда проигрываешь, хотя понимаешь, что была лучше. Конечно, нахлынули эмоции. Я человек, это нормально. Я не буду говорить: "Все нормально, я проиграла". Это не нормально.

Я эмоциональная и ненавижу проигрывать. Так что в этом нет ничего удивительного. Конечно, может быть, не стоило так делать. Но легко рассуждать и осуждать со стороны, когда ты не на моем месте.

Это был мой матч, я должна была побеждать. Ей просто повезло, что она смогла отыграться. Конечно, я расстроена. Одно дело, если бы я проиграла потрясающей теннисистке, которая провела отличный матч и победила меня. Но я проиграла сама.

Я просто ошибалась. А она собирала мои ошибки и победила", — приводит слова Остапенко Yahoo Sports.

Как сообщалось ранее, Остапенко проиграла Марии в трех сетах — 7:5, 5:7, 5:7. Во второй партии она упустила два матчбола на приеме, а в третьей — преимущество 2:0. В последнем гейме Остапенко получила предупреждение за брошенную в корт ракетку, а уходя с корта — кинула бутылкой в стул, за что ее освистали трибуны.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Алена Остапенко Елена Остапенко Теннис Уимблдон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form