Таллиннский футбольный клуб ТФМК в 27-м туре чемпионата Эстонии вчера не сумел переиграть одного из аутсайдеров — "Аякс" (Ласнамяэ). Команда Сергея Юрана и пяти латвийских легионеров, защищающих цвета действующего чемпиона страны, добилась только ничьей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Не смотря на то, что ТФМК вел в счете (2:1) соперник с громким именем "Аякс", но особо не хватающий звезд в Эстонии, сумел сравнять счет еще до перерыва. В течении дальнейших 45 минут результат так и не изменился — 2:2.

Стоит отметить, что из пяти латвийских футболистов участие в матче приняли четверо. Вратарь Трифонов, защитники Габов и Качанов провели весь матч, а полузащитник Кувшинов вышел отыграл последние полчаса. Лучший бомбардир клуба экс-лиепайчанин Виктор Добрецов (15 голов) этот поединок пропускал.

В случае успеха ТФМК мог вплотную приблизиться к занимающей третье место "Флоре" (57 очков после 26 игр), пропускавшей матч с лидером чемпионата "Левадией" (71 — 26). Последней сегодня предстоит встреча в рамках Кубка УЕФА против английского "Ньюкасла". В активе же команды Сергея Юрана теперь 53 очка после 27 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form