Vanins, football, Foto: Româns Koksarovs, Sporta Avize - 10.09.2008 , Futbols , Pasaules kausa izcîòas kvalifikâcijas spçle . Latvija - Grieíija . Andris Vaòins ,
Foto: F64

В чемпионатах Англии и Швейцарии очередные матчи провели клубы ведущих игроков сборной Латвии — защитника Каспара Горкша и вратаря Андриса Ванина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидер второго английского дивизиона "Куинс Парк Рейнджерс", являющийся на сегодня самым реальным претендентом на одну из путевок в премьер-лигу, гостил сегодня у аутсайдера Championship — "Сканторп Юнайтед". Каспара Горкша в основном составе не оказалось, а гости очень успешно начали встречу, открыв счет на 7-й минуте.

А вот дальше дела у КПР застопорились. Еще до перерыва хозяева поля сравняли результат. После него с интервалом в десять минут они забили "Рейнджерам" еще два мяча. Незадолго до конца встречи "Сканторп" довел свою победу до крупной — 4:1, а у КПР это было пятым поражением в сезоне. Однако на лидирующих позициях команды Горкша, так и не появившегося на поле, эта осечка никоим образом не отразилась — 79 очков и первое место. До конца турнира осталось еще шесть туров.

В 27-м туре швейцарской Суперлиги важнейшую победу одержал "Сьон" в воротах с Андрисом Ваниным. Клуб латвийского кипера гостил у стоящего выше в турнирной таблице "Люцерна" и добился минимальной победы — 1:0. Единственный гол на 74-й минуте забил Ванцзак. Это победа вывела "Сьон" с 42 очками снова на четвертое место — в зону еврокубков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form