Бич-футболисты Латвии — без побед в отборе на Кубок мира
Foto: Publicitātes attēli

На проходящем в Москве отборочном турнире к Кубку мира-2013 по пляжному футболу сборная Латвии проиграла все три матча и заняла в своей группе последнее место. В третьем туре латвийские футболисты в упорной борьбе уступили немцам — 1:2 (0:1, 0:1, 1:0).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет немцы открыли уже на 2-й минуте, а минутой позже желтую карточку получил играющий тренер сборной Латвии Михаил Бусел: это было лишь первое предупреждение у команды на этом турнире.

Во втором периоде Германия удвоила перевес, на 34-й минуте Сергей Васильев вернул разницу на "-1", но спасти встречу Латвия не сумела, хотя и была близка к этому. В частности, удар Васильева пришелся в штангу.

Ранее сборная Латвии крупно проиграла России (2:9) и Польше (3:11). Голы в отборе на Кубок мира у нее забивали Домбровскис (3), Васильев (2) и Кравченко.

В другом матче 3-го тура чемпионы мира россияне дома уступили полякам в дополнительное время (2:3) и заняли в группе второе место. Обе команды прошли дальше — в стыковые матчи 1/8 финала.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form