Биедриньш боится кольца
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в матче регулярного чемпионата НБА "Голден Стэйт Уорриорз", за который выступает единственный представитель Латвии в сильнейшей баскетбольной лиге мира — Андрис Биедриньш, встречался с одним из лидеров сезона "Оклахома-Сити Тандер".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ходу почти всей встречи "Оклахома" была чуть впереди, но "воины" все-таки сумели в концовке нагнать соперника, удержать минимальное преимущество и вырвать победу — 104:99.

Андрис Биедриньш впервые появился на площадке под конец первой четверти и сразу отметился блок-шотом. Увы, но столь обнадеживающее начало не получило развития. Далее последовал казус: Биедриньш хорошо открылся под чужим кольцом, получил мяч находясь совершенно один, но бросать отчего-то испугался и отпасовал назад партнеру, находившемуся на трехочковой линии (см.видео ниже).

Не удивительно, что после этого Биедриньш надолго сел в запас, а когда появился на площадке снова (шла третья четверть), то за пару минут успел схлопотать три фола и был таков. Больше в игре латвийский центровой не появлялся, проведя там в общей сложности 3 минуты 41 секунду.

"Голден Стэйт" одержал 26 победу в 41 матче и занимает в Западной конференции 5-е место. "Оклахома-Сити" потерпела 10 поражение в сезоне и остается по этому показателю лидером всего чемпионата.

Биедриньш в игре против "Оклахомы"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Биедриньш НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form