Foto: f64

Латвийский центровой Андрис Биедриньш, выступающий за клуб НБА "Голден Стэйт", может вернуться на площадку уже в эту пятницу, сообщает SFGate.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что Биедриньш был вынужден пропустить последние матчи из-за операции по удалению аппендикса. Тем временем его команда успешно справляется и одержала четыре победы подряд. Последнюю — этой ночью над "Атлантой" — 135:118.

Правда, "Воины" все чаще теряют в последнее время игроков. Так, в предпоследнем матче команда Дона нельсона потеряла еще и одного из своих лидеров Криса Уэббера. В этой связи, в поединке против "Хокс" форвард Брэндан Райт из-за травм Уэббера и Биедриньша выступил в не совсем привычной для себя роли центрового.

Сам Биедриньш рассчитывает вернуться в пятницу к игре против "Майами". "Сейчас я рассчитываю свое возвращение к этому матчу. Очень хочется играть, но все будет зависеть от моих кондиций — Дон Нельсон заставляет нас очень быстро передвигаться по площадке, и надо справиться с темпом", — заявил латвийский центровой.

В турнирной таблице Западной конференции "Голден Стэйт" занимает восьмое место. В 59 матчах "Воины" одержали 37 побед и увеличили отрыв от преследователей из "Денвера" до двух побед.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form