Биедриньш вернулся в стартовую пятерку, но очков не набрал
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью за океаном "Голден Стэйт Уорриорз" провел очередной матч в рамках чемпионата НБА, а латышский центровой "воинов" Андрис Биедриньш после долгого перерыва появился в стартовом составе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Уорриорз" встречался с "Атлантой Хоукс" и добился уверенной победы со счетом 115:93. Биедриньш впервые в этом сезоне вышел в стартовой пятерке. Правда, очков в этой игре Андрис не набрал, но попытался компенсировать это 7 подборами и одним блок-шотом за 14 минут игрового времени.

Самым результативным в составе "воинов" оказался Дейвид Ли, оформивший дабл-дабл (20 очков и 11 подборов). По 19 очков в копилку команды принесли Барнс и Лэндри.

В семи последних играх "Голден Стэйт" одержал шесть побед, а в Западной конференции чемпионата с 16 победами в 24 матчах занимает высокое 4-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Биедриньш НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form