Foto: LBS

В испанской Витории завершился розыгрыш "Финала четырех" второго по значимости клубного континентального турнира среди мужских баскетбольных команд — Еврокубка УЛЕБ. Его победителем стала испанская "Валенсия", а второй участник финала из этой страны "Бильбао" в составе с латвийским игроком Янисом Блумсом остался на третьем месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полуфинале "Бильбао" не сумел обыграть немецкую "Альбу" (70:77). Янис Блумс за 20.5 минут набрал 5 очков и сделал 2 результативные передачи.

Поединок за третье место получился для Блумса и "Бильбао" удачнее: победа над греческим "Панеллиниосом" — 76:67. Теперь латвийский баскетболист провел на площадке 17 минут, набрал 9 очков и сделал одну передачу.

А в финале Еврокубка УЛЕБ "Валенсия" переиграла "Альбу" со счетом 67:44.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form