Битва двух финнов в Хабаровске: Рига была сильнее
Foto: Kadrs no video

После матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Амур" — "Динамо" Рига (1:2) главные тренеры обеих команд сошлись в закономерности победы гостей. Стоит отметить, что в этом сезоне обе команды тренируют финны: "Амур" — Ханну Йортикка, "Динамо" — Пекка Раутакаллио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рад, что смогли сегодня победить. В первом периоде мы оказались не совсем готовы к той игре, которую предложил "Амур". Хозяева выглядели сильнее. Во втором периоде мы действовали уже лучше. А в третьем была настоящая битва, и я рад, что мы выстояли и сумели заработать три очка", — заявил Раутакаллио на послематчевой пресс-конференции.

По мнению Йортикки, "причины поражения лежат в области психологической подготовки. И, возможно, физическое состояние также оказало свое влияние. Мы оказались не готовы играть так, как было необходимо. Проигрывали единоборства, уступили во многих вбрасываниях. К тому же, у нас травмировались два центрфорварда. Коротков выбыл на 2-3 месяца, Игнатушкин — на месяц. Мы находимся в достаточно тяжелой ситуации", информирует пресс-служба "Амура".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига КХЛ Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form