Foto: f64
Foto: F64

Вице-чемпион Латвии по баскетболу "СКА-Рига" заключил контракты с четырьмя новыми игроками, сообщает пресс-службе клуба. Одним из новичков армейцев стал капитан сборной Латвии Увис Хелманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хелманис последние года выступал за БК «Вентспилс», а теперь решил поиграть за столичный клуб, который возглавляет тренер сборной Литвы Рамунас Бутаутас.

Помимо этого к «СКА-Рига» присоединятся два американских баскетболиста - 26-летний Рикардо Марш и 33-летний Корри Брюверс. Последний сезон Марш провел в составе турецкого клуба «Анталия», где в среднем набирал за матч 18.7 очков и делал 5.6 подборов. Брюверс отыграл прошлый сезон в Хорватии за клуб «Задар», который стал чемпионом страны. Средние статистические показатели этого игрока - 14 очков и 3.6 передачи за матч.

Кроме того, ряды армейцев пополнил 26-летний серб Милутин Алексич. Последние три года он провел на Кипре в составе клуба АЕЛ под руководством латвийского тренера Игоря Миглиниекса. В рамках Кубка ФИБА-2007/08 показатели Алексича выглядят так - 16.9 очков, 6.9 подборов, 4.1 результативных передачи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form