Благодаря Брауну ВЭФ выиграл в Каунасе у "Жальгириса"
Foto: F64

Победой чемпионов Латвии, рижского ВЭФа, завершился в Каунасе международный баскетбольный турнир памяти Степа Бутаутаса. В финале вэфовцы обыграли сильнейший клуб Литвы, местный "Жальгирис".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ВЭФ выиграл этот матч со счетом 72:70. Почти половину очков (35) в составе победителей набрал новичок латвийской команды, американский разыгрывающий Ди Браун. Прошлый сезон 28-летний Браун провел в Турции в составе "Тюрк Телекома", где в среднем за игру набирал 14 очков и раздавал по 5 передач.

Стоит отметить, что "Жальгирис" и ВЭФ играли без своих лидеров, призванных в национальные сборные к чемпионату Европы, который стартует в Словении на следующец неделе.

В составе ВЭФа очки также набирали Гекс, Ильин и Артур Берзинь (по 6), Яхович и Пасечкин (по 5), Робинсон (4), Артур Стрелниекс (3) и Плявниекс (2). За "Жальгирис" играл латвийский легионер Каспар Вецвагарс, который за 13 минут игрового времени успел отметиться 3 очками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ВЭФ Жальгирис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form