Foto: soccerway.com

Клуб латвийского миллионера Валерия Белоконя "Блэкпул" одержал вчера победу над командой "Саузенд" в рамках 1/16 финала Кубка английской лиги по футболу и вышел в следующий раунд. Защитник сборной Латвии Каспар Горкш отыграл в составе победителей весь матч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сам поединок получился тяжелым и длился 120 минут. Основное время принесло ничейный результат — 1:1. Первыми счет открыли футболисты "Саузенда" (клуб выступает в третьем по силе английском дивизионе), заработавшие на 7-й минуте пенальти. Хозяева поля отыгрались за девять минут до окончания основного времени. А когда команды сыграли практически все дополнительное время, капитан "Блэкпула" Джексон сумел провести победный мяч — 2:1.

Также известно, что своих соперников по 1/16 финала Кубка лиги одолели "Арсенал" (2:0 выиграл у "Ньюкасла"), "Ливерпуль" (4:2 у "Рединга"), "Портсмут" (1:0 у "Барнли"), "Лутон" (3:1 в доп.вр. у "Чарльтона"), "Манчестер Сити" (1:0 у "Норвича"), "Шеффилд Юнайтед" (5:0 у "Морекембла") и "Кардифф" (4:2 у "Вест Бромвича").

Curling Cup (1/16 финала):

"Блэкпул" — "Саузенд" 2:1-д.в. (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Хулахан (81), Джексон (118) — Харролд (7-пен.)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form