Foto: LBS

Разыгрывающий сборной Латвии Янис Блумс провел вчера заключительный матч группового этапа ТОР-16 баскетбольного Еврокубка УЛЕБ в составе испанского "Бильбао". Его нынешняя команда одержала победу над бывшим клубом Блумса — "Лиетувос ритас".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Испанская команда выиграла на своей площадке со счетом 67:59, а Блумс за 17 отведенных ему минут набрал 12 очков.

Благодаря этой победе «Бильбао» обошел в итоговой таблице группы L литовский клуб и занял первое место. Впрочем, в «Финал восьми» Еврокубка вышли и «Лиетувос ритас». Теперь со 2-го по 5 апреля в итальянском Турине соберутся восемь сильнейших команд этого турнира и определят обладателя второго по значимости клубного трофея в Европе. В 1/4 финала «Бильбао» предстоит помериться силами с хорватским «Задаром», «Лиетувос ритас» достался итальянский «Бенеттон», московское «Динамо» встретится с сербским «Хемофармом», а другой российский клуб - «Химки» - поспорит за путевку в полуфинал с испанской «Памесой».

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form