В Дании прошел шестой этап чемпионата Европы по маунтибайку, в котором доминировали латвийские велогонщики, сообщает Вmxrace.lv. В конкуренции элиты победу одержал Марис Штромбергс, а среди юниоров первое место занял Рихард Вейде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В финал элитных соревнований вышли Штромбергc и его соотечественник Иво Лакучс. Сильнее оказался Штромбергc, который имея в активе 197 баллов продолжает удерживать лидерство в общем зачете чемпионата Европы после шести этапов. Лакучс (181) делит второе-третье место, а Артур Матисонс, не пробившийся в это раз в четвертьфинал, идет в общем зачете четвертым (158).

Среди юниоров сильнейшим в Дании оказался Рихард Вейде, а еще один BMX-гонщик из Латвии Том Скуиньш занял седьмое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form