Боб Хартли спешит в Ригу на семинар и тренировки с ведущими хоккеистами сборной
Foto: LETA

С 6 по 8 февраля ведущие латвийские хоккеисты, выступающие за рубежом, примут участие в тренировках на площадке ледового холла Volvo, а тренировочным процессом будет руководить главный тренер сборной Латвии Боб Хартли, сообщает пресс-служба Латвийской федерации хоккея.

Канадский специалист в эти дни будет участвовать в семинаре для тренеров, который будет проводить Латвийская федерация хоккея. Занятия в холле Volvo будут проходить в рамках этого семинара.

Принимать участие в занятиях под руководством Хартли будут такие известные латвийские хоккеисты, как Микс Индрашис ("Динамо" Москва, КХЛ), Артур Кулда ("Северсталь", КХЛ), Рихард Букартс ("Швеннингер", Германия), Ральф Фрейбергс и Эдгар Кулда (оба — "Злин", Чехия), Оскар Цибульскис ("Градец-Кралове", Чехия) и Гунтис Галвиньш ("Тршинец", Чехия).

Кроме того, на лед выйдут игроки, выступающие в чемпионате Латвии.

На этой неделе сборная Латвии сыграет на проверочном турнире в Южной Корее. Турнир станет для сборной очередным этапом подготовки к чемпионату мира, который в мае пройдет в словацких городах Братиславе и Кошице.

На турнире Korea Ice Hockey Challenge сборная Латвии проведет три матча — против Южной Кореи (06.02), Японии (07.02) и Казахстана (08.02).

Руководить сборной на этом турнире будет главный тренер "Земгале"/ЛЛУ" Валерий Кулибаба, а его ассистеном будет Игорь Смирнов, который возглавляет ХК "Мого".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Рихард Букартс Артур Кулда Боб Хартли Гунтис Галвиньш Микс Индрашис Оскар Цибульскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form