Боец Глухов проиграл финал Гран-при М-1 удушающим приемом
Foto: LETA

В Санкт-Петербурге прошел турнир M-1 Challenge 42, одним из главных событий которого стал финальный бой Гран-при М-1 в тяжелом весе между Марчином Тыбурой (Польша) и Константином Глуховым (Латвия). Тыбура одержал победу удушающим приемом в первом раунде и выиграл Гран-при.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках этого турнира Константин Глухов (клуб "Alfa Gym") сперва в четвертьфинале раздельным решением судей выиграл у чемпиона М-1 американца Кенни Гарнера.

Но полуфинал против эстонца Смолдарева не состоялся из-за травмы соперника и латвийский боец без боя вышел в финал. А в другом полуфинале Тыбура нокаутировал француза Шабана Ка в первом же раунде.

В апреле этого года латвийский супертяж во Франции защитил чемпионский титул местной организации PFC. В первом раунде Глухов нокаутировал ударом колена темнокожего француза Валентайна Оверима, старшего брата бойца UFC Алистера Оверима.

Глухов (клуб "Alfa Gym") — чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу, чемпион мира по версии WPKA, и Европы по версии IKF, победитель Ultimate Cage Fighters Championship, чемпион PFC и Warriors Honor.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Константин Глухов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form