Боец Горлов выступит в турнире претендентов на титул чемпиона мира К-1
Foto: Artur Gorlov

10 сентября в китайском Гуанчжоу пройдет этап бойцовского турнира по К-1 серии Kunlun Fight, куда съедутся лучшие кикбоксеры со всего мира. От Латвии выступит рижанин Артур Горлов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главным событием турнира Kunlun Fight будут бои претендентов за пояс чемпиона мира К-1 в весовой катгории до 80 кг, который будут оспаривать восемь кикбоксеров.

Бои пройдут в несколько этапов, а для победы во всем турнире Kunlun Fight надо одержать три победы.

Одним из претендентов на чемпионский пояс станет один из лучших латвийских кикбоксеров Артур Горлов. Помимо него за почетный трофей будут сражаться такие звезды мирового уровня К-1, как Александр Стацуренко, Муртел Гронхарт, Седрик Тоуч, Эль Хагуи и другие.

Свой первый бой латвийский спортсмен проведет 10 сентября против опытного бельгийца Марка Де Бонте, у которого за плечами более ста боев. Сейчас Горлов тренируется на сборах в Испании. В его команде рассчитывают только на победу в Китае.

Победитель "турнира восьми" получит право сразиться с украинцем Артуром Кишенко за титул чемпиона мира. Этот поединок намечен на конец 2016 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form