Бой Бриедиса с Дортикосом может пройти в телевизионной студии
Foto: F64

Организаторы Всемирной суперсерии бокса (WBSS) рассматривают две возможные опции для проведения финального поединка в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юньером Дортикосом, причем один из вариантов предусматривает проведение поединка в телевизионной студии, сообщает передача телеканала LTV "Спортивная студия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе организаторы WBSS сообщили, что финальный бой турнира в первом тяжелом весе между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юньером Дортикосом, который должен был пройти 16 мая в Arēna Rīga, будет отложен.

"Спортивная студия", ссылаясь на информацию из источников, близких к организаторам, сообщила, что организаторы суперсерии в настоящее время рассматривают два варианта проведения боя. Согласно первому варианту, организаторы будут дожидаться решения правительства Латвии о разрешении на проведение спортивных мероприятий и открытии границ, чтобы Дортикос мог приехать в Ригу с командой.

Второй вариант предусматривает проведение боя в телевизионной студии в одной из европейских стран. В этом случае бой, скорее всего, пройдет в Великобритании или Германии. Поединок будет проходить без зрителей, но любители бокса смогут посмотреть его по телевизору.

Изначально бой Бриедиса и Дортикоса должен был пройти в Arēna Rīga 21 марта, однако из-за пандемии коронавируса поединок перенесли на 16 мая. Позднее организаторы суперсерии сообщили, что финал будет перенесен во второй раз. Новую дату проведения боя не назвали.

Бриедис провел 27 боев на профессиональном ринге и одержал 26 побед (19 — нокаутом) при одном поражении. Дортикос выиграл 24 боя (22 — нокаутом) и один проиграл. Ожидается, что в финале WBSS боксеры будут сражаться за принадлежащий Дортикосу чемпинский титул IBF и главный приз турнира — трофей Мухаммеда Али.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBSS бокс Майрис Бриедис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form