Боксерский бой Майриса Бриедиса с Юньером Дортикосом вновь переносится
Foto: DELFI

Финальный бой Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юньером Дортикосом, запланированный на 16 мая, будет перенесен во второй раз, сообщили организаторы турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бой Бриедиса и Дортикоса должен был пройти в Arēna Rīga 21 марта, однако из-за пандемии коронавируса поединок перенесли на 16 мая.

Позднее сооснователь WBSS, немецкий промоутер Калле Зауэрланд заявил, что из-за объявленной в Латвии чрезвычайной ситуации "очень маловероятно, что бой в Риге состоится 16 мая".

Теперь организаторы турнира сообщили, что 16 мая бой не состоится. Новую дату проведения поединка не назвали.

"Наш приоритет — защита здоровья спортсменов, болельщиков, обслуживающего персонала и других участников поединка и гарантия их безопасности. WBSS будет информировать о развитии событий", — говорится в заявлении.

Бриедис провел 27 боев на профессиональном ринге и одержал 26 побед (19 — нокаутом) при одном поражении. Дортикос выиграл 24 боя (22 — нокаутом) и один проиграл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBSS бокс Майрис Бриедис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form