Боксерское шоу Champions Night перенесено из "Сконто" на Кипсалу
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

26 июля в Риге состоится вечер профессионального бокса Champions Night. Первоначально планировалось, что мероприятие состоится на столичном стадионе "Сконто", но теперь перенесено в рижский Международный выставочный центре "Кипсала", сообщают организаторы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перенес Champions Night связан с неустойчивыми прогнозами погоды на конец июля. Шоу будет транслироваться в прямом эфире по федеральным ТВ Каналам в России, Германии и США. Все купленные ранее билеты действительны, план рассадки соответствует плану зала "Сконто", но с более комфортными сиденьями и максимальной близостью к рингу.

Во время вечера профессионального бокса будут пять поединков, из них три боя — за чемпионские пояса основных боксерских организаций, а еще один бой — за звание чемпиона мира в легком весе.

В частности, в чемпионских 12-раундовых боях на ринг выйдут 12-кратный чемпион мира в тяжелом весе американец Рой Джонс, чемпион Балтии в первом тяжелом весе Майрис Брейдис (Латвия), обладатель чемпионского пояса в полусреднем весе армянин Айк Шахназарян. В 10-раундовом бою в рейтинговом бою сойдутся 15-кратный чемпион мира Джеймс Тони (США) и двукратный чемпион мира по кикбоксингу в тяжелом весе Евгений Орлов (Беларусь). В заключительном поединке вечера за завание чемпиона Мира в легком весе сразятся россиянин Олег Шатиков и индонезиец Дауд.

Во воремя шоу выступят такие музыканты, как обладатель MTV Music Award за хит Pump it Up* DANZEL (Бельгия), обладательница Best British Female Solo Award, исполнительница хитов "It Feels So Good" и "Sky" певица SONIQUE (Великобритания), легендарный коллектив жанра синти и электронной музыки ZODIAC (Латвия). Кроме того, в оригинальном звучании будут спеты баллады "Love Hurt" и "dream On" в исполнении Дана Маккаферти ("Nazareth", Великобритания), "July Morning" и "Lady in Black" в исполнении MICK BOX & BERNIE SHAW.

Специальные гости шоу — Артур Дубокс, группа А-ЕВРОПА (Латвия) и прог-рокеры INVASION (Латвия). Вести вечер будет комментатор из России Александр Загорский.

Между тем Майрис Бриедис готовится к предстоящему поединку против Джо Вегаса из Уганды. По его словам, "операция прошла успешно, рука еще побаливает. Но это не мешает мне тренироваться. Поэтому тренируюсь, стараюсь с полной 100% отдачей, подготавливаться к бою".

"С 30 июня начнутся спарринги, которые продлятся 3 недели. И потом уже сможем сказать, готовы ли на 100% или 200%, настроен только на победу!", — сказал латвийский боксер в интервью Qazeta.net.

"Уже полтора года как я поменял должность, на улице меня больше не увидите, теперь я работаю с бумагами, документами и сотрудниками полиции", — сообщил боксер, пожелав, чтобы рижские любители бокса "26 июля пришли и посмотрели, что значит мировой бокс и звезды мирового уровня".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form