Боксеры разъехались в Щецин и Грозный

В польском Щецине стартовал молодежный чемпионат Европы по боксу. От Латвии в нем участвуют трое спортсменов, сообщает генеральный секретарь Латвийской федерации бокса Геннадий Глазков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На чемпионате Европы среди юниоров (U-19) в Щецине от Латвии будут стартовать:

до 57 кг - Роман Белоусов (Рига)
до 64 кг - Кристапс Зульгис (Лиепая)
до 69 кг - Даниэль Стуркович (Даугавпилс)

Руководителем команды на европейском первенстве среди юниоров будет Владислав Соколов, тренером - Алексей Фатичев.

Ранее в этой возрастной группе на соревнованиях подобного ранга среди латвийских боксерв успехов добивались Владислав Соколов, Николай Гришунин, Андрей Барабанов, Александр Сотник.

Генсек Латвийской федерации бокса напоминает, что 16 августа на международный турнир по боксу памяти А.Кадыровав в Грозный (Россия) отправились: Артем Рамлав (60 кг), Илья Жилинский (64 кг), Янис Старостниекс (69 кг). Все они - предстаители рижского клуба «Сидней-2000». Также поедут тренер Валерий Хрусталев и его воспитанник из бауского бокса клуба Артур Куликаускис (81 кг). Руководитель команды - Юрий Глазков. В прошлом году медали на этом турнире завоевали Дмитрий Гутман, Айгарс Голубовс и Артурс Куликаускис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form