CSKA s players Aleksandrs Cauna, Ahmed Musa and Roman Yeryomenko
Foto: Sputnik/Scanpix

29-летний латвийский полузащитник Александр Цауня и московский ЦСКА расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт армейского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы благодарим Александра за все, что он сделал для ПФК ЦСКА, и желаем ему успехов", — говорится в заявлении пресс-службы клуба.

Цауня считался одним из самых талантливых латвийских футболистов и в 2011 году перебрался из "Сконто" в ЦСКА. С тех пор за армейцев в общей сложности он провел 83 матча в разных турнирах и забил 6 голов. Трижды становился чемпионом России, дважды обладателем Кубка России.

При этом из-за хронических травм латвийский футболист последние три года практически не играл (в этом сезоне даже не выходил на поле), а только лечился. Несмотря на это, в ноябре 2015 года клуб предложил Цауне новый контракт до середины 2019 года, который был подписан.

После того как у ЦСКА недавно сменился тренер (пост Леонида Слуцкого занял Виктор Гончаренко), подобный ход развития событий с Цауней не удивил, а скорее напрашивался. Тем более, что недавнее обследование показало: футболисту нужна новая операция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Цауня Сконто ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form