Боссы рижского "Динамо" ставят "неуд" команде и продлевают договор с Сейейсом
Foto: F64

Сегодня прошло заседание совета АО "Динамо Рига", на котором руководство латвийского клуба поставило команде за выступление в чемпионате КХЛ-2015/16 неудовлетворительную оценку, сообщает аккаунт клуба в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо выставленного "неуда", совет латвийского клуба обозначил принципы и основы для комплектации команды при подготовке к следующему девятому по счету сезону в КХЛ.

Также сообщается, что принято решение продлить соглашение с генеральным менеджером команды Нормундом Сейейсом. В сезоне-2015/16 Сейейс с начала года выполнял еще и функции главного тренера.

Напомним, что хоккеисты рижского "Динамо" второй год подряд и в третий раз за последние четыре сезона не сумели пробиться в плей-офф чемпионата КХЛ, заняв в Западной конференции 12 место, а по итогам регулярного сезона команда осталась 22-й в конкуренции 28 клубов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Динамо Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form