Foto: Zigismunds Z

Клуб второго немецкого хоккейного дивизиона "Криммицшау Айспиратен" расстался с латвийским форвардом Эдийсом Брахманисом, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство "пиратов" не удовлетворили кондиции латвийского легионера, который в 12 матчах сезона-2009/10 набрал только 4 (2+2) очка. Правда, немногим больше и у остальных игроков команды, а показатель Брахманиса на этом фоне — седьмой.

В чемпионате второй бундеслиги "Криммицшау" находится с 8 очками в самом низу турнирной таблицы — на 12-м месте в конкуренции 14 команд.

В прошлом сезоне Эдийс Брахманис стал лучшим бомбардиром лиепайского "Металлурга" в Открытом чемпионате Беларуси, набрав в 46 матчах регулярного первенства 53 (31+22) очка и заняв третье место в общем списке бомбардиров турнира. Хоккеист даже привлекался в рижское "Динамо", за которое провел в чемпионате-2008/09 4 игры и забросил одну шайбу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form