Латвийский дуэт саночников Юрис и Андрис Шицcы остались пятыми на проходящем в Германии чемпионате Европы. Первыми оказались хозяева трассы в Винтерберге Патрик Фриц Ляйтнер и Александр Реш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Братьев Шицc от завоевания бронзовых наград отделили лишь 0,066 секунды. По итогам первого заезда латвийский дуэт был восьмым, а во втором — четвертым. Другой латвийский дуэт Ритварс Штейнс и Марцис Калныньш по сумме двух заездов заняли 13-е место. Наконец, Инарс Кивлениекс и Лаурис Берзиньш не прошли квалификацию еще в первом заезде, оставшись двадцатыми.

Первые два места остались за немцами: золото у Патрика Ляйтнера/Александра Реша, серебро — у Маркуса Шмидта/Давида Форкера. Бронза — у итальянцев Кристиана Оберштольца/Патрика Грубера.

В соревновании саночницы латышки Анна Орлова и Майя Тирума показали соответственно девятый и десятый результаты. А первыми, как и мужчин, стали хозяева трассы — немки: у Зильке Краусхаар — золото, Татьяны Хуфнер — серебро и Барбары Нидерхубер — бронза.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form